진행중인 이벤트

피파대리 FIFA 온라인4 아마추어 3:3 다인전 매치

2020-01-03 11:17:13 | 조회수 : 552

안녕하세요, 프라임피시방입니다.
새해를 맞아 피파온라인4 공식홈페이지에서도
다양한 이벤트를 진행하고 있는데요.
그 중 하나가 'AFATT 3'입니다.

피파온라인4 아마추어 3:3 다인전 매치
대한민국 아마추어 NO.1 트리플팀에 도전하라!

참가신청은 2019년 12월 23일 월요일부터 받고 있는데요.
2020년 2월 26일까지 신청을 받고 있습니다.
대회일정은 1월 4일 토요일에 시작하여
3월 8일 일요일에 마칩니다.

예선 및 본선 현장에서 펼쳐지는
깜짝 놀랄 이벤트도 마련하고 있어요.
현장에 방문만 해도 이벤트에 참여 가능하니,
관심있으신 분들은 공식 홈페이지를
참고하시기 바랍니다 ^^

프라임피시방에서는 피파온라인4 AFATT3 외에도
피파대리를 365일 진행 중에 있으니
문의사항 있으시면 오픈채팅방에 참여하시거나
카톡 또는 통화/문자로 연락주세요.
친절하게 안내해드리겠습니다.

▶오픈채팅방◀
https://open.kakao.com/o/s7B0URlb

▶카카오톡◀
kdsstory84

▶휴대폰◀
010-8799-2685

피파온라인4 관련 문의는 언제든지
질문해주세요! 감사합니다. 
새해 복 많이 받으세요 :)