진행중인 이벤트

피파대리 오늘의 슛 11/7~11/13 보상 목록

2019-11-07 10:42:04 | 조회수 : 18

안녕하세요
피파온라인4 (PC버전)에서만
참여가능한 오늘의 슛 이벤트!
한 주간 오늘의 플레이를 완료 횟수에 따라
보상해드리는 누적 보너스 입니다.

일일 5판 플레이까지 1판마다 보상이 지급되며
5판 플레이 보상을 수령한 후
우측의 슈팅하기를 통해 '오늘의 슛' 보상을 받을 수 있어요.
보상은 매일 오전 0시마다 초기화되어
당일에만 획득가능하니 이 점 유의하시기 바랍니다.

11월 7일 목요일부터 11월 13일 수요일 한 주까지
아래와 같은 보상을 받을 수 있어요.

1회-일일 미션 상자 (B)
2회-일일 미션 상자 (A)
3회-일일 미션 상자 (S)
4회-일일 미션 상자 (SS)
5회-COC 포함
OVR 85+스페셜 선수팩

오늘의 슛 보상을 바꾸고 싶다면
50FC를 사용하여 보상 목록을 새로고침할 수 있습니다.
단, FC는 1일 3회까지만 사용가능해요.
집에서 5판 후 슈팅을 보상 받은 경우,
PC방에서 5판 시 보상을 바꿀 수는 없습니다.
이미 수령한 보상은 취소 불가하니
이 점 참고해주세요!

저희 프라임피시방에서는 피파대리 이벤트를
항시 진행 중에 있습니다.
보통 새벽에 진행하지만
이벤트의 특성에 맞게 판수와 시간을 조정해드리고 있어요.
모두 인증가능하며, 안전 무사고 입니다.

피파대리 관련한 궁금증은
카카오톡 kdsstory84,
휴대폰 번호 010-8499-2685 로
연락주시면 상세하게 답변 드리겠습니다.
https://open.kakao.com/o/s7B0URlb
오픈 채팅방도 있으니 관심있는 분들은
입장 부탁드려요!

저희 프라임피시방은 대행업체에 맡기지 않고
피파대리를 직접 진행하고 있습니다.
진행 전후 시작과 마지막에 고객님께 메시지를
전송해드리며 계정을 소중히 다루고 있으니
안심하셔도 좋습니다.

그 외 궁금하신 점은 카톡 또는 휴대폰으로
연락주세요. 감사합니다!