진행중인 이벤트

피파대리 공식도우미 아이템샵 전용이벤트

2019-10-23 13:39:25 | 조회수 : 24

안녕하세요.
현재 공식 홈페이지에서
FIFA 온라인 4 공식도우미 전용이벤트를
진행 중에 있어요 :3
10월 30일 수요일 오후 11시 59분까지
진행하는 이 이벤트는 하루 한번!
아이템 샵 교환을 드리고 있고,
골드/실버/브론즈, 3종류의 모은 교환권으로
아이템을 교환할 수 있습니다.

저희 프라임피시방에서는
피파대리 이벤트를 항시 진행 중에 있습니다.
모든 인증이 가능하며,
카카오톡 kdsstory84 또는 프라임피시방을
검색하시면 문의가 가능합니다.
휴대폰 번호 010-8799-2685

https://open.kakao.com/o/s7B0URlb
오픈채팅방도 있으니,
관심있는 분들께서는 지금 바로
입장해주세요 ^^

많은 질문 중에 하나!
저희 프라임피씨방은 피파대리를 직접
진행하고 있으며, 대행업체에 넘기지 않습니다.
진행 전후 시작&마지막에 고객님께 메시지를 보내드리며
고객님의 계정은 저희 계정 다루듯,
안전하게 진행하고 있어요 .

그 외 궁금하신 문의는 카톡 또는 전화로
연락주세요. 감사합니다.