진행중인 이벤트

피파대리 2019 WINTER 한국대표 선발전

2019-10-14 10:18:56 | 조회수 : 27

안녕하세요 :)
FIFA온라인4 공식 홈페이지에
새 이벤트가 올라왔습니다.

2019 WINTER 한국대표 선발전 참가 신청을 받고 있는데요.
10월 10일 목요일부터 10월 21일 월요일 오후 11시 59분까지
모집하고 있어요. 오프라인 예전과 본선 대회로 나누어
진행하니 관심 있는 분들은 모집 기간에 참가 신청하시면
좋을 것 같아요.

총 상금은 12,000,000원.
1~4위팀 각 300만원이라고 합니다.

저희 프라임피시방에서는
피파대리 이벤트를 매번 받고 있어요.
모든 인증 가능합니다.
카카오톡 kdsstory84 또는 프라임피시방을 검색해주시면 됩니다.
휴대폰 010-8799-2685

https://open.kakao.com/o/s7B0URlb
오픈 채팅방도 있으니, 관심 있는 분들은
입장해주세요 :)

프라임피시방에서는 피파대리를

대행업체에 넘기지 않고 직접 진행하고 있습니다.

진행 전후 시작과 마지막에 메시지를 보내드리며
고객님의 계정은 저희 계정 다루듯
안전하게 진행하고 있습니다.

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.
감사합니다.